Я лаконичности старатель..

Магелена
Я раньше мужу оды сочиняла,
Он  отрезал, мол говори по делу.
Стихи я раньше длинные писала,
Теперь эпитетам ищу пределы.
И вот - я лаконичности старатель,
Муж оды длинные читать не хочет,
Хоть он мой самый преданный читатель,
Чуть разойдусь, а он уже песочит...