Зверьё моё

Иванка Барковская
За мною начал  волочиться
Один красивый крупный волк.
Ну, я в волках-то знаю толк,
Поскольку я сама волчица.

Я очень счастлива, не скрою,
И все завистницы молчат,
Когда он наших двух волчат
Ведёт гулять вдвоём со мною.