Ушла любовь

Галина Сорокина 6
Ушла любовь... осталась лишь надежда...
Но спряталась в укромном уголке...
И всё равно не будет уж как прежде,
Если вернуться вдруг решишь ко мне.

Нет больше слёз – одни воспоминанья
Остались от тебя, как миражи...
Сказал последний раз ты на прощанье:
– Я ухожу, не будет больше лжи...

Ушёл к другой... я это понимаю...
Но сердце мне кричит: – Я не хочу
Забыть его! И снова жду свиданья –
Везде глазами я тебя ищу...

Но что не так? Ведь было всё вначале
Так хорошо! Кто в этом виноват?
Теперь за мной разлучница с печалью,
Как две подруги, целый день следят.

Я сильная и научусь смеяться,
Ведь время лечит – всё переживу...
И сердце попрошу с тобой расстаться –
Последний узелочек развяжу.