Осень в октябре

Ирина Ревякина
Эта синева …
В неба погруженье.
Ветер по губам,
И листвы круженье.

Осень, подхвати
Свежести потоком,
Дай красу испить
До холодных сроков!

Облаком прикрой
Время, чтоб забылось,
Сердце успокой,
Что тревожно билось.

Задержись, прошу,
И продли мгновенье,
Я тобой дышу
В света откровенье…


Фото Галины Филоросс  «Осень в рамке»
Благодарю!