О Герлен парфюме я мечтаю

Апрельская Ольга
На тебя обиделась однажды-
По щекам текут немые слезы,
Ведь сказала про желанье дважды!
И озвучила тебе все грезы:

-О Герлен парфюме я мечтаю-
Он давно меня так манит мило,
От такого аромата таю....
Ты же посмотрел на них уныло:

-Это не практично, полагаю,
Это только воздух и всего то,
Вот что я куплю - не прогадаю-
Две бутылки рома- это что то!

-Да еще куплю лосося- рыбку,
Да сальца еще на бутербродик...
Так что, ты не прячь свою улыбку,
От обиды не криви свой ротик!

-Вот придем домой сейчас, родная,
И отметим праздник твой с тобою!
Ты и без парфюма дорогая-
Я люблю тебя, поверь, любою!

-Только день один 8 марта!
Завтра все забудется, короче,
Покупать парфюм - ну нет азарта-
Да и запах у него не очень...

Я сама куплю его, конечно,
Вкус его уже я предвкушаю,
Буду орошать себя беспечно,
Знаю, что совсем не прогадаю!

Но ведь так хотелось, чтобы милый
Подарил на день 8 марта
Мне Герлен парфюм такой любимый
И желательно с большим азартом!