Неон

Евгений Руянов
Я день за днём шагаю мимо,
А попадаю точно в цель.
Дурак и чудо вместе сила,
Запрограммированный зверь.

Реклам горят огни неона,
Кроваво-красный воин тьмы.
Я Прометей-ремейк Пандоры:
Оптимизация идей.

Купи-продай, аренда, выкуп,
Производитель всех надежд.
Я новый мир, но не спаситель
Цивилизации людей.