Последствием проникнитесь потомки!!!

Бюст-Свободно Творящий
В среде болезней главным стал КОВИД,
Как фактор нагнетаний поразительный,-
И, надо думать,что искусственно привит:
Угодный бизнесу сопутствовать в развитии.

Уже успешно суммой штрафов обеспечил
Приток бюджета общий масочный режим,-
А стоимость лекарства в массе чисел
Вакцину не изученную страстно ворожит.

Какие перспективы вирусу предложены:
Любых заболеваний возноситься выше?!-
Стремленья власти на него возложены,
Чтоб стал информативно многим слышен...

И умирать и выжить, и никак иначе:
В прививки обязательства заложены,-
Не важно, что последствия дурачат...
В умах покинутых все окна заколочены.

Не "миллиард" ли в этом "золотой"
Становится перво спективой рвения?..
В короне вирус - явно не простой:
Ничем не исключающий сомнения.

Политика давно уже направлена:
Богатства для одних любить,-
И медицина с врачеваньем стравлена,
Чтоб "недостойных" мигом погубить.

Эфир звучит настойчиво и громко:
Последствием проникнитесь потомки!!!

БЮСТ                2020 г.