Вот они минуты счастья

Валерий Касьянов 55
Блики    солнышка    упали  , на   зелёную  траву,
И   роса   исчезла  , с листиков   и   стеблей,
Выйду я на луг бескрайний и цветов себе нарву,
Нет  ни  облачка  на   всём  на  синем небе.

Сердце  бьётся  словно  молот и душа  моя поёт,
И    печали    все      куда   то     улетели,
И исчез  душевный голод и мне хочется в полёт,
А кузнечики на скрипках всё скрипели.

Упаду    раскинув    руки , я    в    зелёную    траву,
По   лицу  стекали    капли  ,  мои    слёзы,
Сколько времени прошло,но до сих пор я не пойму,
Сладким соком,со мной плакали берёзы.

Испытать такое счастье , в жизни каждому дано,
Подержать   природу   нежную в ладонях,
Малой   стать   её частицей и быть с нею за одно,
Человек идёт с природою в  гармонии.