Быть взрослым

Татьяна Химич
(стихи для подростков)

Когда твердят, как поступить,
Что думать и о чём мечтать,
Как тут летать?
Других винить – и в старости ребенком быть.

Перед лицом любого дела
Сам принимай решенья смело
И оцени их с высоты.
За них ответственен лишь ты.


                26 октября 2020 г.