И вновь продолжается бой...

Николай Короб
Китай чихнул немножечко еще в начале года,
И вмиг земного шарика испортилась "погода".
Все долгих восемь месяцев бацилла "гуанчжоу",
Наш мир беспрекословно превратила в "маски-шоу".

Теперь нам всем в отличие от этих "узкоглазых",
Приходится бороться со второй волной заразы.
Пойду-ка посмотрю опять программу "Место встречи",
Узнать, не изменились ли мужей ученых речи:))