Соседи

Елена Хичева
Скажу всем по секрету:               
Мы слушали советы               
Одной серьёзной дамы.
Летит та на Багамы,
У неё в лукошке
Сидят четыре кошки.
Слушали внимательно,
Как правильно
Кормить, чесать.
- Не волнуйтесь, тётя Ира,
Путешествуя по миру,
Вы спокойны будьте
За своих котят!
Сказала мама позже:
В июле едем в Польшу,
Оставим тёте Ире
Двух крокодилов,
Трёх попугаев
И пять собак!
И мы дадим советы,
Как правильно кормить
Двух крокодилов,
Трёх попугаев,
Выгуливать собак.