Стихи в стиле Танка. Поцелуй любви

Гуля Золотова -Пагава
***

Она красива,
Словно роза на ветру,
Мотылёк летит
И крылышки порхают,
Так теплоты желают.

***

Она присела,
На лёгкую былинку,
И вдруг запела,
Своей любви картинку,
Что вскоре грянет холод...

***

Поцелуй любви,
Он сладкий очень знаю,
Потому его,
Я каждый день желаю,
Конечно получаю...

***

Осень грядёт,
И ветер добродушный,
За мной он идёт,
И вовсе непослушный,
А просто он играет...

***

На краю любви,
Осень печально дышит,
Пишет она стих,
Охрой картину пишет.
Потому срывает лист.

26\10\2020 год
01:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)