Московская осень

Букреева Светлана
...А может быть стОит начать всё сначала?
Не поздно ещё позвонить и сказать:
"Нам встретиться надо, я жду у вокзала.
Мой поезд на Питер отправится в пять."

Меня покорила московская осень,
Так много в ней зрелой, земной красоты.
Давай без ответов оставим вопросы,
Не будем сжигать за собою мосты.

Не поздно признаться, что будешь мне сниться,
Что очень увидеть хочу и обнять...
Но рядом со мной незнакомые лица,
И твой телефон недоступен опять.

Наверное, мы потеряли друг друга,-
Вокзалы столичные как западня.
И только сочувствуя, словно подруга,
Московская осень проводит меня.

И в поезде скором направлюсь я к дому
Под музыку ветра, под песни колёс.
Могло бы сложиться совсем по-другому,
А вышло вот так...Не сбылось...не сбылось.

 Октябрь 2020 г.

      Написано для конкурса http://stihi.ru/2020/10/03/17
          Второе место