Ты наконец-то это понял

Татьяна Ионесси
Ты наконец-то это понял --
Пусть поздно, пусть не до конца:
Когда весь мир в твоих ладонях,
Не прячь горящего лица,
Не пропусти, не перепутай,
Не отвернись, не предавай!
Любовь -- свобода, а не путы,
Она и есть тот самый рай!