Наше Солнышко Аль-Камфамдэмванта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Наше Солнышко Аль-Камфамдэмванта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата ! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я раньше наше Солнышко назвала – думала что хорошо –
А на самом деле плохо – но меня обманули силы зла

А теперь я называю наше Солнышко –
-    Аль- Камфамдэмванта  -  не взорвётся никогда –
Как бы  - бессмертное 

Запишите это определение в Каталог Определений
И узаконьте!

Помогите нам пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!