не вместе...

Надежда Зяблицкая
...А впрочем, я была права
не ошибается незрячий.
ты не со мной, а это значит -
любви неискренни слова..

Пускай кружилась голова!
и сердце в такт стучало звонко.
быстрее рвется там, где тонко -
гласит народная молва...

Не сохранили страсти плен.
судьба порою так жестока!
...Не отвернется - раньше срока -
лишь ожиданье перемен...