Свари мне кофе

Елена Хапугина
Свари мне кофе с привкусом ванили.
Давай с тобой немного помолчим.
Забудем про обиды, что копили,
Мы рядом, и для грусти нет причин.

Пускай не вместе, и сердца остыли.
Встречаемся, как добрые друзья.
Нектар любви до донышка испили,
Тепло и нежность в памяти храня.

Не в силах изменить судьбы теченье.
На небе всё давно предрешено.
Промчались годы счастья, как мгновенье,
Любили, сколько нам отведено.

Мы сами напророчили разлуку,
И не ругаясь, просто разошлись.
Сжимаешь ты тревожно мою руку,
Не нужно, отпусти и улыбнись.

Запомни меня сильной и свободной,
Засыплет листопад мои следы.
Закроет небо синевой бездонной,
Где были в прошлой жизни: я и ты.