Чтоб сказали -Королева... На злобу дня, все худеют

Елена Самарина-Эндерс
Чтоб сказали "-Королева" ,
Лучше медленно, но верно,
Без каких либо диет,
Меньше кушать на обед,
Лучше завтрак поплотней,
Вечером коктейль попей,
С семенами чиа,
Сьешь яйцо и... диво...
И куда  то вдруг наш жор,
Потихонечку ушёл,
Можно грудку и салат,
Холодильник будет рад...
Кстати, мой вчера "накрылся"
Взял, и просто отключился...
Отработал он свой век,
Точно, так и человек...
Мы не думаем о том,
Что нас ждёт, увы, потом...
Вот в мозгу примерно так,
А не щелкнет, сам дурак...
Нужно кушать, но с умом,
Даже сладости притом,
Только чуть другие,
И не дорогие...
Чернослив и курага,
Чтобы не росли бока,
Финики и пастилу,
Даже булочку одну,
Только не любую,
Лучше есть льняную
Мармелад, зефир с утра,
Горький шоколад... Ура!
Но не много, а кусочек,
Чтоб попало на зубочек...
Майонез и лимонад,
Только портят нам "фасад"
Ложечку с утра кунжута,
И гормоны в норме... Чудо...
Нам всем в помощь семя льна,
Слизь полезная сильна,
Будет всё внутри в порядке,
Даже очень... без зарядки,
Потому что вес большой,
То спасаемся ходьбой,
Лучше скандинавской
Как спортсмен заправский...
Лучше больше йоги,
И в порядке ноги.
Нам всем нужен лишь пинок,
Холодильник на замок,
Мы не закрываем,
Рот не зашиваем
Но отныне думать надо,
Что еда, нам как награда,
Мы есть то, что мы едим,
Как же трудно быть худым.
Ну а если есть с умом,
То и это нипочём.