Пуп Земли!

Филипп Диброва
"Радостнее б дни
мои текли,
Я бы не печалился,
мудила,
Если б ось вращения
Земли,
Через мой пупок не
проходила."

Игорь Губерман



Издеваться,
насмехаться
хватит:
Вы-ненужный
тромб в моей
крови!
Потому лежу
я на кровати,
Что я с нею
точно-пуп
Земли!