котенок

Людмила Бердникова
Плывет запах сирени.Буйным цветом она расцвела да в мае красавица.И резной палисад старый домик резной подокойник и кошка бьет лапкой мушку да по окну вот пушистый комок раз и быстро исчезла в дали просто спряталась я стою порожаясь что видела я лишь клубочек но он так порадовал взор.