Есть в нашей жизни несколько основ

Нестеров Игорь Юрьевич
Есть в нашей жизни несколько основ,
Которым каждому не грех бы обучиться.
ПРОЩАТЬ,ТЕРПЕТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,МОЛИТЬСЯ.
Без них бессильна мудрость всех веков.
Но есть ещё две важные частицы.
Простых два слова ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ
Без них,пожалуй, и не стоит жить.
На этом можно и остановиться...
Я Вам открыл всё, чем душа моя горела.
Смелей,мой друг,теперь за Вами дело...
1996г.