Как долго в душу я твою стучала

Рина Зенкова
Как долго в душу я твою стучала,
Как хриплым голосом звала,
Как день за днём себя теряла,
Рвалась к тебе пока могла.

Как долго по стеклу ходила,
Покорность эта мне смешна.
А нелюбовь твоя убила.
Ответа не было и я ушла.