Играй

Даша Солонина
Просто верь
Замечай и удивляйся
Просто знай
Мир безопасен!

Ещё шаг...Ещё шаг...
И вот ты у цели
Знаю, долгий путь, но настал этот час

Наслаждайся!, даже когда качели
Так стремительно хотят сбросить нас

Начерти на листочке о счастье
Всё и больше чего ты достойна!
Играй так, будто причастна
К той игре, что затеяла воля.