Не всегда признанья верны

Олечка Макарова
на «***» (Элен Романова 2)
http://stihi.ru/2020/10/25/4128

Не всегда признанья верны,
Чаще - "Все мужчины лгут!".
Что порою - "Девы стервы" -
И любовь... потом крадут.

Растревожат тело, душу,
Сердце в дольки изодрав.
А потом тихонько глушат... -
"Ноги сделал... и он прав!?".

Девы маются в томленье,
А они уже с другой...
Развлекаются в постели -
На душе у них покой.

Им плевать на ту... и эту -
Лишь бы что-то получить.
Им любовь что эстафета -
"Научились все так жить!".

У них тяжесть, не пожар -
"Сунул... вынул... - убежал!".

2020/10/26/4905
---
Олечка, спасибо за справедливые и искренние стихи о мужчинах, для которых любовь
лишь игрушка... Будем верить, что есть и настоящие мужчины, любящие и надёжные
сердца! С восхищением и признательностью благодарю и желаю всего самого чудесного
и благополучного! Обнимаю с улыбкой и теплом, Т.

Тамара Бурдуковская 2   17.05.2022 18:10