Борец

Андрей Куропаткин
Свои бои отвоевал,
Свой титул никому не дал.
Побед он тысячи забрал,
И пояс свой он не предал!
Отец не умер, а ушёл.
И в новый мир борец вошёл!
Бороться будет он со злом,
И защищать родной свой дом!