Право помнить

Фомина Елизавета Анатольевна
К чему нам помнить День Победы,
Оплакивать Героев павших -
Торжествовать в Кремлёвских стенах
В честь жизнь свою за нас отдавших?
Мы – числа дьявольского строя –
Его крамольные клевреты.
Мы сдали Родину без боя.
И права нет у нас на ЭТО!
                12.10.20.