Без тебя

Петр Бедный
Тебя я не понЯл
И даже не обнял
Уехал вдаль,мне навсегда казалось
Так много потерял
Хоть женщин я менял
Но в памяти лишь ты одна осталась
       
Вернусь опять к тебе
Быть может по воде
Мы встретимся с тобою на  причале
Глаза в глаза взглянем
И наконец,поймем
Как много счастья в жизни потеряли
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Надежда потихоньку тает,тает
Как дальше жизнь пойдет никто не знает
Судьбу,конечно,нам не изменить
Но счастьем близких надо дорожить