Вместо поздравления

Анастасия Шатилина
На октябре вновь замер календарь,
Но в этот раз не стоит волноваться
И покупать на праздник инвентарь,
Чтобы желаньям было проще исполняться.

Не надо думать, что же подарить,
Чем удивить и что за торт вкуснее,
Так просто и легко ведь не любить,
Когда сама готова быть сильнее.