135. Доза

Дарья Пестова
Доза окситоцина сегодня превышена. Очень кстати.
Механизм запущен, и некуда уже деться от "гармона объятий".
Это как разогнаться до бешенной скорости, всеми законами запрещённой.
Хотя, казалось бы, только что встал с кровати и ещё заторможенно сонный.

Это как леденящей и вкусной воды жадно глотнуть,
Когда до этого бродил без неё, скитался столетия по пустыне.
И ведь они не знали друг друга, но встретились, чтобы вместе пройти сложный тернистый путь.
Значит, этого у них уже никто не отнимет.

06.10.2020