На сколько разными бывают люди...

Лина Гузева
На сколько разными бывают люди...
Ты это, друг мой замечал?!
Одни не слышали, когда им в ухо
,,Мне очень больно!,, - ты кричал.

А есть такие, что и шёпот
Из сердца что идёт в ночи
За много миль способны слышать...
Таких коль встретил, то держи

Ты с ними связь и в зной и в стужу,
Цени дыхание таких!
Моли за них. Будь благодарен,
И если надо, помоги

Тому, кто рядом, кто споткнулся.
Ты добрым словом подержи,
Ведь в твоей жизни очень чутких,
Не зря ты встретил на Пути!

26 октября 2020г.
23:23 - 23:33
#эмпаты #эмоциональный_интеллект #психология_в_стихах #добро