В осень разноцветную

Светлана Куницына 2
Лист осенний на столе,
Залетевший в комнату,
На салфетке оказался
В кружевах зеленых.
Так трава покрывается листвой
В осень разноцветную.

Лист желтый, золотистый
И пурпуровый
Летит и падает,
Кружась над матушкой-землей.
В полете счастья,
В вечном вдохновении своем,
И остается в миге бытия