***

Романник
Сжигает солнце облака
День остывая стал незрячим
Была прохладная рука
А сердце нежным и горячим

Ещё ни звёзд нет ни луны
И горизонт почти погашен
И мы по прежнему верны
Всем обещаниям вчерашним...

В тепло прикосновений плеч
Ушла тревога и усталость
А радость наших летних встреч
С осенним золотом смешалось...