Если компас твоей жизни дает сбой

Мари Угрюмова
Если компас твоей жизни дает сбой,
И ты не знаешь наверняка куда идти.
Просто выдохни и стань собой,
Не спеши искать отходные пути.

Если все вокруг кажется бесполезным,
И твой внутренний ресурс ничтожно мал.
Перестань быть для всех железным,
Просто признай, что ты немножко устал.

Если в суете будней ты не можешь найти себя
И каждый день приходится по течению плыть,
Оставь этот город, оставь эти мысли, пока
Не научишься снова жить.

С тяжёлым сердцем решение не найти
И счастью, увы, не случиться.
Отпусти себя наконец, отпусти!
Дай своим чувствам раскрыться.

И как бы ни было тяжело на душе,
Как бы общество не пылало ядом
Ты все это пережил уже
Я буду с тобой рядом

Я рядом.