Крылья любви

Ирина Владимировна Викулова
Ты летел ко мне на крыльях любви.
Но слишком слабыми были крылья твои.
Ты не успел, ты опоздал.
Был пустым уже этот вокзал.

Уносил меня поезд в даль.
И от этого мне немножко жаль.
Жаль прожитых лет в пустую.
Жаль любви, от которой я только тоскую.

Все слова о любви пустой звук.
Я уехала, и я не вернусь.
Я в вагоне одна и мне очень легко.
Теперь я свои крылья расправлю широко.

Грусть, тоску на перроне я оставляю.
Твои крылья любви меня больше не согревают.
Поезд мчит вперед, стук колес мелодию напевает,
Что там ждет меня я еще не знаю.