Выходи из зоны комфорта

Мари Угрюмова
Выходи из зоны комфорта.
Разбуди в себе свой азарт прямо сейчас.
Жизнь не заканчивается коридором,
Истина есть, и она среди нас.
Не говори себе: "А если я не смогу"
А если сможешь?
Не смотри на птиц, которые улетают. Бери и
лети. Ты ведь можешь.
Лети и не смотри так часто назад.
Отпусти прошлое. Из-за него нет места новому
и настоящему.
В конце мы все равно все окажемся в этом
проклятом деревянном ящике.
Не бойся, что не получится, бойся, что не
попробуешь.
Жизнь одна, и от этого она прекрасна
Ты все можешь! Выходи, пора.