Сложности временны

Мари Угрюмова
А в сухом остатке до тебя никому не будет дела.
И ты хоть кричи, все равно никто не услышит.
Поэтому просто выдохни,
Вдохни.
Поглубже.
Включи погромче музыку.
Почувствуй, как ты сейчас дышишь.

В сухом остатке у всех есть свои дела,
И это нормально, ведь у тебя они тоже есть.
И если реально плохо - набери знакомые
номера.
А если не очень - оставь все как есть.

Прими минутную слабость за силу,
Ничего не решай сгоряча.
И помни: чтобы быстрее добраться до верха,
Нужно оттолкнуться от дна.