Нет лучшего момента чем сейчас

Мари Угрюмова
Нет лучшего момента чем «;сейчас»;,
Не существует призрачного «;завтра»; и «;вчера»;.
Одна лишь жизнь, одна судьба дана,
И этот день нам дан всего лишь раз.
 
Такой рассвет уже не повторится,
Останови мгновение и насладись.
Вдохни поглубже, распрямись.
Расправив крылья, стань свободной птицей.
 
И не спеши. Ведь в спешке все мы слепы.
Живи, как будто ты везде успел.
И жизнь поможет, если смел.
И если очень хочется, то сделай это.
 
Оставь мобильный на мгновение
И посмотри в глаза того, кто рядом.
Чтоб быть счастливым, многого не надо.
Оно уже в тебе, поверь мне.
 
Я повторюсь, что жизнь одна.
И все, конечно же, об этом знают,
Но многие об этом забывают.
У всех на первом спешка и дела.
 
А ты возьми и почувствуй эту жизнь.