А кто тебе сказал, что мечтать нужно скромно?

Мари Угрюмова
А кто тебе сказал, что мечтать нужно
скромно?
Кто сказал, что ты - не достойнее остальных?
Что счастье бывает только с привкусом боли,
Причиняемой от других?
 
Мечтай далеко, мечтай о высоком,
Люби эту жизнь, как никогда не любил.
И себя люби, себя! А то ненароком
Ты кажется об этом забыл.
 
Наплюй на мнение окружающих
И никогда не смотри в след поездам уходящим.
Мечтай, черт возьми, жизнь любит таких.
Ты нужен здесь настоящий.