Пусть вино несёт прозрение

Кирилл Александрович Пермяков
Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Как обычный народ делать?
Иль вино боготворить?

Пусть вино несет прозренье,
Ну а эль сведёт с ума.
Я сегодня в настроеньи,
Таков буду до утра.

Нет не буду пить сегодня,
Буду я лишь выпивать.
Ну а чтобы сделать модно,
Пати буду собирать.

И никто мне не откажет,
Мне сегодня все друзья.
Что я лучший - каждый скажет,
И кружку выпьет за меня.

А на утро, я угрюмый,
Стану всех их проклинать.
Потому как те минуты,
Не хочу я вспоминать.

Чтоб "друзьями" стали сразу,
Надо в баре угостить.
Видно сразу ту заразу,
Что зовёт меня тусить!

Да пошли вы лучше к черту!
Буду вас теперь винить.
Буду бить я в вашу морду,
Иль вино боготворить!