пиши мне

Стася Мавлеева
прости, что я тебя не забыла. прости, что думаю о тебе.
прости за все, что когда-то было, за то, что было, но лишь во сне.
прости за то меня, что не сбылось, что стерлось в пыль, притерпев года.
прости, что я тебя не забыла. прости, что думаю иногда.
прости, что часто впиваюсь в руки - хочу услышать твой голос вновь
ты иногда мне хотя б от скуки пиши каких-нибудь пару слов
что ты в порядке, что день не вышел, что надо бы заскочить в магаз
купить покушать и сигареты, открыть и выкурить три за раз.
пиши мне, ладно? о самом личном, о том, что ночью не даст уснуть
о том, что вычитал по привычке, но это бред, ахинея, муть
пиши о брате, пиши о маме, пиши о том, как твои дела
какие планы на послезавтра, на через месяц, через года
пиши мне, ладно? ведь через письма сочится, льется твое тепло.
без них я стала как будто нищей, стоящей в тундре совсем нагой.
пиши мне просто о всем на свете, мой самый светлый и добрый друг.
и будь уверен - всегда отвечу.
и будь уверен -
я
очень
жду.