Цена нашей любви

Мари Угрюмова
Говори со мной чаще,
Говори реще и решительнее.
Давай строить счастье ,
А не как привыкли - утешительное.
Если в глаза - то дольше минуты,
Если в губы, то по любви
И только.
Не путай чувства и путы.
Твоё навсегда это сколько?
С тобой до конца или вообще никак.
Решительно .
Придумал какой-то дурак
Ожидания встреч,
Да так чтоб мучительно
Хеппи-энды,
Тренды про не правдивые улыбки...
Чёрт их !
Не берите любовь по скидке.
Внутри мы не про них.
Засыпай не стикерами,
А рядом. И о любви на всю планету,
Но шёпотом
Не думай, что я загадка.
Всё объясню.
Потом.
Разбита посуда - от страсти.
И ссоры не дольше трех с половиной.
Внезапное долгое счастье
Без уклона в кислую мину.
Моя дорога к тебе - раскаленные угли,
Твоя ко мне - бой.
Мне пришлось умереть внутри,
Чтоб вернуться к тебе живой