Я тебя встречу

Мари Угрюмова
Я тебя встречу
Непременно встречу, когда солнце будет в зените
Освещать своим светом пыльно-красивый Питер.
Обязательно возьму за руку и проведу сквозь толпу и шум переполненных улиц
Туда, где нам точно бы отдохнулось
Без лицемерия и натянутых разговоров,
Где споры только в шутку,
где другим становится город.
Очень скоро
Я покажу тебе огромное полотно звёзд,
Которое видят только чистые сердцем.
Туда, где отныне есть наше место.
Где о серьёзном поговорим не всерьёз,
Где не нужны санитайзеры
И можно снять маски.
Причём не только те, которые от вируса.
Ты расскажешь мне как внешний мир стал безумно мал
И все, что тебе нужно, чтобы в нем тебя кто-нибудь понимал.
Я тебя обязательно встречу.
Потому что не встретить было бы самой большой ошибкой.
Награди меня своей самой дебильной улыбкой
И отдохни.
Мы не станем бродить по закоулкам памяти,
где мы когда-то были счастливы,
Потому что счастье в этом моменте.
В воздухе стоит сладкий запах радости.
Я так счастлива, что ты тогда меня тоже встретил.