Песня-переделка для поздравления с днем рождения м

Юлия Волга-Яр
Предлагаю вашему вниманию песню-переделку, с помощью нее можно поздравить с днем рождения методиста детского сада, старшего воспитателя. Исполняется под минус всем известной весёлой, лёгкой и позитивной песни (название пишу по первым словам) : "Вот идет по свету человек-чудак". Припев: "Приходит время, с юга птицы прилетают. " Можно исполнить и под гитару, барды очень любят эту песню.
1. Ах, какой сегодня праздник, ах, какой! Почему так радостно поётся?
Почему со мной танцует шар земной, и поют все птицы надо мной?
Припев: Приходит время, день рожденья наступает,
Все желанья исполняет и все мечты.
А день рожденья только раз в году бывает.
Вас поздравить все желают-Все вокруг, и я, и ты.
2. Скольким педагогам помогли вы тут!
Вам за это громкое "спасибо"!
К вам тропинки в кабинет не зарастут-
Здесь для всех и помощь и уют!
3. Хлопаем мы дружно и кричим "Ура!"
Мы вас очень любим, уважаем!
В вас души не чает наша детвора,
Снова вас поздравить нам пора!