Одному рыжему начальнику

Мари Угрюмова
Я не знаю как тебя не любить
И как любить тебя не знаю тоже
Научи меня по течению плыть
И не искать тебя среди прохожих

Научи меня меньше думать и загоняться
А я научу тебя радоваться мелочам
Как догонять, а не гоняться
Но не смогу - как не скучать по ночам

Ты моё рыжее солнце в серости будней
Научи меня выжидать момент
Я привыкла быть безрассудней
Но уже не могу без твоего "привет!

Доброе утро, милая! Как у тебя дела?
Чёрт возьми, ты такая красивая!
Какая фея тебя родила?
Ну, солнце, не верь всем слухам
И знай, что твой огонь внутри
Ты очень сильная духом
Гори!"

Ах, как жаль что все это
ты говоришь мне во сне
На Яву же: "доброе утро,
Скинул заказик тебе"