Инне Коноплёвой

Владимир Нургалиев
Инне Коноплёвой

(фантазия)

Ты мне близка, прекрасная моя,
Ведёшь меня через поля и нивы.
Душа твоя полна огня,
Ещё мечтами Сибирского разлива.

Ты на меня  давно льёшь свет,
Своей мечты, далёкой мне и милой.
Я люблю тебя за то, что есть -
Звезда далёкая, неповторимая.

26 октября 2020