Однажды

Мари Угрюмова
Однажды ты проснёшься утром и не сможешь жить без неё
Так сильно будет стучать сердце, выпрыгивая наружу: вот теперь это точно твоё
Через весь город, через всю страну
Пробежишь ты в одной рубашке
Чтобы сказать ей на ушко под утро:
Милая, только ты моё важно

Однажды после трудного дня на работе
Тебе так сильно захочется попасть домой
И кроме неё ты не сможешь никого рядом приставить
Милая, пойдём со мной?

Однажды ты поймёшь, что деньги, карьера и слава никогда не заменят тебе дом
Ты поймёшь, что она - это все что тебе надо
А вдруг это кто-то тоже понял? Ты нужен ей сейчас. Бегом!