Себя надо познавать...

Письмена Небесные
Если боль тебя полощет,
значит, есть, что отмывать…
А судьба твоя пророчит -
СЕБЯ НАДО ПОЗНАВАТЬ!

В нас самих и боль и радость,
неудачи и успех.
Никого винить не надо,
Ты попробуй простить всех.

Ототри в сознаньи пятна,
что мешают просто жить.
И закрась неоднократно,
тем, чем нужно дорожить.

По себе, мой друг, я знаю:
проще знанию учить...
Ты попробуй подсознанье
с верой крепкой обручить.

И тогда забот не будет,
«как по маслу» - жизнь пойдет...
Боль дорогу позабудет,
жертву новую найдет.

Так спасибо боль – подружка,
за учение в «бою»…
Слез не выдержать подушке,
без тебя, теперь, пою.

Если боль тебя полощет,
значит, есть, что отмывать…
А судьба твоя пророчит -
СЕБЯ НАДО ПОЗНАВАТЬ!

**************************

       ************

            ****
Что отмыть, всегда найдется,
Главное - не унывать,
Жизнь тогда нам удается,
Когда радость в сердце льется.
И рутине не сдается
Тот, кто хочет познавать!!!

Рита Рам   26.10.2020 19:53

РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)