Вечерняя медитация

Раиса Смолова
 Смолкает суета и сумерки над городом сгустились...
 Вдруг, незаметно мелкий дождь пошел...
 Я руку подняла и тихо капли на ладонь спустились...
 Заметила, что вдоль аллеи клен зацвел...

 Смотрю на уходящую фигуру под зонтом...
 Фонарь ей освещает путь своим огнем...
 Каблук по тротуарным клавишам стучит...
 И где-то тихо полонез Огинского  звучит...

 От созерцания вечерней красоты я БЛАГОсть ощущаю...
 И миру БЛАГОдатному свое БЛАГОдаренье посылаю.