Неопалимый свёрток

Юлиана Шевцова
Не всегда мы умеем остановиться,
Стереть пот со лба, задуматься о судьбе.
Многие верят в нас, и мы будем сниться,
Если вдруг проиграем в этой борьбе.

Кто-то любит нас, и мы будем рядом,
Насколько хватает веры, горящих глаз.
Просто не всё по силам, но мы упрямы,
Ловим ветер, целующий в спину нас.

Будут полны столы, переменчивы наши планы
Можем меняться, влюбляться, расти и гореть,
Но в переменчивых нас будут папы и мамы,
Что продолжат расти ради нас, не стареть.

Лишь семья обогреет тебя и не даст замёрзнуть,
Добрым сердцем всё слышит она и не спит,
А в твоей душе есть неопалимый свёрток
Потомков и предков, и он никогда не сгорит.