Будь. Приди

Марина Гецевичюте
Богов я молю о встрече, -   
жду Тебя каждый вечер.
Ты ЗОВ мой, будто, не слышишь:
молчишь, не звонишь, не пишешь.
Ты – два моих крыла.
Для Тебя я бы всё смогла.
Ты – моё вдохновение,
моя радость и обновление,
моя нежность и мой причал,
итог и начало начал.
Ты – моё отражение,
глубина, тишина, кружение,
тревога моя и боль,
всей жизни моей соль.
Ты – поцелуй на щеках,
счастье в коротких снах.
Мой человек любимый,
единственный, необходимый,
БУДЬ, ПРИДИ, появись,
молчаливым блаженством продлись.

22.10.2020